Total Tayangan Laman

Kamis, 13 Juni 2013

Hellow!!

Haihaihaiiiii!!!!! Akhirnya gue ngeblog lagi dan ngepost entri yg mungkin gak terlalu penting-_-lo tau gak kenapa gue udh gak pernah ngepost lagi? tau tau tau? haha lebay yaaaaak. Iya, gue udh gak pernah ngepost entri lagi gara2 notebook gue hilang ditelan bumi gak tau ada dimana... kyk lagu nya Ayu Ting-ting tuh Alamat Palsu(?) iya gatau tuh kemana notebook gue..
Cerita nya berawal dari pas hari Selasa gue  abis mainin notebook terus gue taro dikamar dan gue tiban-tiban pake bantal dan pas udh mau maghrib gue ke kamar dan ternyata notebook gue udah gak ada.. coba deh bayangin, masa iya notebook punya kaki dan dia kabur dari kamar gue gara2 gue jahatin dia, suk nabok2 dia, suka kasar sama dia huhu:"D tapi asli setelah kepergian dia (Notebook) gue jadi ngerasa huffft..... kesepian. Tapi, temen2 gue bilang kalo notebook gue gak ilang tapi diumpetin sm kakak gue, tp gue juga gaktau lah-________-
Please, yg baca blog ini, beliin gue notebook baru dooong:( waaakakakk.
okedeh yaaa gue udh bingung sama apalagi yg harus gue ketik wkwk berhubung ini minjem laptop temen demi ngeblog gue jadi gabisa ngetik panjang-panjang.
Dari kisah gue ini, gue mau ingetin... Rajin-rajinlah kalian belajar, supaya fasilitas elektronik atau apapun itu tidak disita.
BYEEEE!!!!! Sampai berjumpa dientri yang lainnn. muchlove!!!♥♥♥

Senin, 11 Maret 2013

ToyStory♥

Hellooooo!!!!!
Ini post-an kedua gue hihi makin hari makin seneng blogging nih, ibarat nya blog gue ini jadi buku diary gue haha lebay-_-oke, langsung ke inti,maksud,dan tujuan gue ngepost entri baru sih yaaa pingin cerita aja kalo gue baru nemuin satu film animasi.... Kalian pasti tau TOY STORY kan? iyak film animasi yg sumpaaaah ngegemesin abiiiiis♥♥♥ gue paling suka sm Woody&Buzz Lightyear aaaa pgn bgt stuff nya merekaaa tp yaaaagitu deh harga nya lumayan. Niiiih gue kasih foto nya woody sam buzz yaaaaa:))))
WOODY

BUZZ LIGHTYEAR

tuuuh keempat foto woody&buzz hihi lucuuu kan, tp foto buzz yg kedua gasopan beeeet ye dia ngasih fu*k gt hihi tp ttp lucuuu♥♥♥
Oke, mulai hari ini gue mau ngumpulin uang buat beli stuff nya mereka kyk robot, boneka, tas, etc. #kode
byeeeee readers, muchlove♥♥♥♥
Bye♥

Minggu, 10 Maret 2013

SAKURAMUJAER!

Helloooooo!!!!!!!!!!!!!
Ini blog pertama gue setelah usaha susah payah untuk bikin blog kyk org2 dan skrg sudah hapir berhasil yeeay;D Yap, dipostan yg pertama ini gue pingin ngepost tentang SakuraMujaer, yap sakuramujaer.
okeeey langsung aja keintinya, sakura mujaer itu bukan geng tp kita itu Family. iyak awal mula nya kita ketemu itu dari 1 sekolahan ada yg udh sahabatan dr TK sampe SD ada juga yg baru masuk Al-Mukhlisin pas SD dan kita ternyata dipertemukan pas kelas 5 SD terus di SD itu setiap hari Sabtu ada kegiatan Pramuka trs kita kan udh penggalang jadi kita disuruh bikin kelompok gt naaah kita mencar2 waktu itu masih pd kenal nya sekedar kenal dan ternyata kita semua ngumpul dan mutusin untuk 1 Kelompok. trs kakak pembina nya bilang kalo untuk Penggalang Putri nama kelompok nya nama2 tanaman & untuk Penggalang Laki-laki nama kelompok nya harus nama2 binatang. hm...kita mikir trs kita sepakat buat namain kelompok kita Sakura. nah... si Nada kan anak nya freak gituu trs kata dia kenapa gak kita tambahin nama MUJAER biar tambah kereeen, kebetulan kita itu anak nya cantik2 bacot-bacot yasudah kita sepakat kalo nama kelompok kita itu SAKURA MUJAER hihi agak freak gituuu tapi lucu dah woy haha. mulai dari situ perjalanan kita mulai, dari hal seneng,sedih,gila,aneh,dan lain2 kita jalanin bareng2. ohiyaa anggota SM itu ada 10 orang & gue bakal ngepost biodata mereka di next yaaaa;-)